十三 居酒屋 和屋 鮮魚・お造り

鮮魚・お造り



十三 居酒屋 和屋の鮮魚・お造りの紹介です。

毎日、新鮮な魚貝類を仕入れています。

鮮魚・お造りメニューを掲載していますが、四季折々の魚貝類を取り扱っていますので、
御来店時には掲載メニューは無い場合が御座います。
御了承の程宜しくお願い致します。

※価格値段には消費税が含まれておりません。

お造り

はもちり 梅肉 はもちり 梅肉  700円

カツオ造り   580円

バイ貝  580円

天然 岩牡蠣 550円

剣イカ  550円

平目  580円

ヒラマサ  580円

秋刀魚秋刀魚  900円

鯛松葉造り  580円

シマアジ  550円

さばキズシ  550円

鯨ホホ造り  700円

本まぐろ  700円



魚料理

やり烏賊含め煮あじナメロウ  480円

さざえつぼ焼き  280円

生しらす おろしポン酢  380円

はまぐり醤油焼き  450円

本キス塩焼き  480円

やり烏賊含め煮  500円

炙りキズシのぬた  500円

鮎のあめ煮鮎のあめ煮  550円

さらしクジラ酢味噌  500円

天然鯛の柚庵焼き  580円

れんこ鯛一夜干し  480円

すずきの香草バター焼き  580円

ふぐ白子七味醤油焼き  580円

 


ページのトップへ戻る