鮮魚・お造り
十三 居酒屋 和屋の鮮魚・お造りの紹介です。
毎日、新鮮な魚貝類を仕入れています。
鮮魚・お造りメニューを掲載していますが、四季折々の魚貝類を取り扱っていますので、
御来店時には掲載メニューは無い場合が御座います。
御了承の程宜しくお願い致します。
※価格値段には消費税が含まれておりません。
お造り
はもちり 梅肉 700円
カツオ造り 580円
バイ貝 580円
天然 岩牡蠣 550円
剣イカ 550円
平目 580円
ヒラマサ 580円
秋刀魚 900円
鯛松葉造り 580円
シマアジ 550円
さばキズシ 550円
鯨ホホ造り 700円
本まぐろ 700円
魚料理
あじナメロウ 480円
さざえつぼ焼き 280円
生しらす おろしポン酢 380円
はまぐり醤油焼き 450円
本キス塩焼き 480円
やり烏賊含め煮 500円
炙りキズシのぬた 500円
鮎のあめ煮 550円
さらしクジラ酢味噌 500円
天然鯛の柚庵焼き 580円
れんこ鯛一夜干し 480円
すずきの香草バター焼き 580円
ふぐ白子七味醤油焼き 580円